Статьи

  • Гречневая лапша SOBA

    Гречневая лапша SOBA

    В Японии не менее двухсот тысяч ресторанчиков, предлагающих лапшу. Многие из них – это небольшие забегаловки максимум на десять мест с обязательным прилавком и кувшином для мытья рук. Многие токийские лапшовые ресторанчики организуют доставку лапши на дом. На всех железнодорожных станциях можно...

  • Лапша Удон

    Лапша Удон

    Лапша Удон занимает одно из первых мест в списке традиционных японских блюд. Лапша используется как отдельный ингредиент для приготовления супа, а также употребляется в пищу как самостоятельное блюдо с добавлением различных соусов. Ниже мы раскроем несколько интересных фактов об этом блюде и расскажем...

  • Продукты сжигающие жиры

    Продукты сжигающие жиры

    Все мы знаем, что ключ к эффективному и здоровому похудению это грамотная диета и физические упражнения. Хотя нет идеального тренажера, который поможет сжечь жир и подтянуть все области вашего тела, также нет и чудесного фрукта, который поможет сбросить лишний вес. Но есть некоторые продукты сжигающие...

  • Организация поставки продуктов для ресторана: критерии и нюансы выбора поставщика

    Организация поставки продуктов для ресторана: критерии и нюансы выбора поставщика

    При выборе поставщика продуктов для ресторана в первую очередь нужно ориентироваться на такие критерии, как их качество и стоимость, а также неукоснительное соблюдение сроков поставки.
  • Плюсы и минусы замороженных продуктов

    Плюсы и минусы замороженных продуктов

    Доводы и разговоры о замороженных продуктах не прекращаются веками, а именно с начала XIX века, когда Кларенс Бердсайд разработал технологию промышленного замораживания продуктов питания. Его метод позволил не только наслаждаться вкусом свежих фруктов и овощей вне зависимости от времени года, но и...
Заказать обратный звонок
Оставить свой отзыв